в ноябре-декабре я бы сгонял на пару неделек, к тому же там вроде сезон серфа в эти даты, будет чем заняться днем
КОСМОНАВТ Тема , Фото Продолжай, очень интересно Никогда там не была, но ооочень захотелось побывать в этом раю
Кукарач на вкус не пробовали, да и видели всего один раз - когда их за непристойное поведение выселял спецназ с прибрежного отеля ЗЫ. Билеты будеш сдавать, заберу безвозмездно, даже приеду Продолжение будет чуток позже, занят пока.
, я же не могу гарантировать их отсутствия, думаю таких гарантий даже кукарачи не дадут. Но был свидетелем зачистки в отеле - еле живые повыползали на главный променад.
Не знаю как зимой, но сейчас их НАВАЛОМ разных, от маленьких до ООЧЕНЬ больших и с крыльями Нам сказали что сейчас у них сезон и ничего не поделаешь! Травят их там всё время, но.... готовься к встрече
Тааакс, после аквапарка, взяли таймаут с развлекаловкой, решили поехать на автобусе покататься. Вышли на центральную автобусную станцию, изучили маршруты, пришли к выводу автобусы ездят по двум маршрутам - налево и направо с небольшими отклонениями в маршрутах. Предварительно оценив береговую линию, решено было поехать в доль побережья до конечной остановки. Собственно точно по расписанию, распахнул дверьми зеленый лимузин. Протянув бумажку с номиналом 5 дядечке водителю, нам в замен выдали горсть монет и билет на лимузин. Стартанули, впереди круговое движение, довольео интенсивное (Хочу отметить, толи у них правила такие, толи по привычке - многие водители на круговом движении зачастую без проблем с КРАЙНЕ ЛЕВОГО ряда через ряд а то и два - ПОВОРАЧИВАЮТ направо! Будьте бдительны, можно покоцать машину, нажить проблем, и стопорнуть круг) Вот и в наш лимузин чуть не влетел Амиго на белом ситроене. Маршрут лимузина прошел через весь городок, изрядно повиляли хвостом на круговых, и выехали на автописту. На автописте нас обгоняли как стоячих, поэтому на первом же съезде водила свернул обратно в сторону океана. Ехали довольно долго, попутно подбирая-высаживая, желающих погонять на лимузине. Наслаждались видами, пока в лимузине не осталось пару пассажиров, по всей видимости - таких же туристов как и мы. Местные то знают - дальше ехать бессмысленно , но нас никто не предупредил. Чувство тревоги, скомандовало к катапультированию на ближайшей остановке, как выяснилось позже - чуйка не подвела. гыгы - привет немецким туристам - укатившим далее Фотки, 1ая - побережье от Лас Америкас - там в конце - наш дестинэйшн поинт 2ая - центральная остановка 3я - Та самая конечная точка автобус с намцами укатил за неё, и видимо оттуда добираться не очень то и удобно, уехал то я в шлепках Ну и осталные фотки из этого микромаршрута. ппц 13 километров пешедралом обратно не хухры-мухры - но собственно весь центральный променад - мы прошли и изучили
Кста, у всех тех немногочисленных туристов кто доходит до края сложилась традиция складывать камни на берегу в пирамидки. См фото 4
Дошли до хаты только вечером, после вечерних обсуждений пешегохода и кормления рыбок, обьявился знакомый дайвер Продолжение следует.....