про 36 не знаю, в 34 точно есть. кстати может быть кто-нибудь подскажет, какую именно надо ставить при замене? зарядную или простую?
Так же как на флешке, так же как номера на симке... там ведь все без батареек. Энергонезависимая память. Да есть, в е30, 34, вродь 32... Думаю это вопрос для другой ветки. Да и гугл рулит, инфы по этой теме немало
нет там никаких батареек... А диагностика у знакомого скорее всего китацское гогно Мне тож один "мастер" в сервисе с умным видом карсофт подключал, с десятого раза тока скинул, да и то по одному зеленому квадратику появлялось почему то, потом отключать надо было и по новой, я фигел с такого "оборудования" Попробуй народным методом, у меня работает 100% и с первого раза
Ну вроде сервис самый нормальный в В-пилсе!Ну доскажи мне народный метод, а то мне говорили! ЧТо там замкнуть надо какую-то цыфру! А я забыл !
Мутишь приблуду типа лампочка (я использую на 12V 21W) и от нее два провода соответственно, можно и просто проводом, но я не рескую говорят мона приборку запалить поэтому делаю через лампу. Один провод крепишь на массу, другой на 7 контакт диагностического разьема. Завешь кореша, он ставит ключ на "зажигание" а ты считаешь до 5(10) и убираешь провод с 7 контакта. На приборке должны загоретса все зеленые квадратики, после зажигание можно выключть. Вот и все. Если с первого раза неудалось попробуй еще раз, перед этим проверь хороший ли контакт на массу и контакт 7