если ты там будешь искать болты от бампера где ты шаришь рукой то к успеху ты не придешь пс. е39 с тонированными лаком (или пленкой) фарами передними это пипец....
-"э-э, слыш, чувак, до города подкинь, мы глядим по тачке: тебе деньги не нужны." Посмотреть вложение 24378
Огромное спасибо гостям встречи: Димаз, Paparazzy, NGITC, СЕМАК! Посмотреть вложение 24385 Посмотреть вложение 24386 Посмотреть вложение 24387 Посмотреть вложение 24388
Спасибо большое за сегодняшний день Константину.... и Всем собравшимся =) Первый раз на таком мероприятие... Очень понравилось, всё От и До было продуманно... Очень жаль что я из присутствовавших сегодня, никого незнал... =( Но мне пришлось уехать раньше, чем все разошлись (жалею об этом)... Судя по выложенным фоткам и видео всё самое интересное и началось... Если возможно будет, то хотелось бы опять также собраться в июне... там уже и палатки с собой захватить можно.... Вот мой небольшой Фото Отчёт.... ....А после слёта сегодня заехал на этот же карьер... и подьехали "2 деда мороза" с "Мерс Клуба" ... вот на 2-х последних фотографиях их запечатлил.... (извините, что не совсем по теме, но всё-таки.... =))