Saint Tropez. Городок, скорее даже деревня, который многие помнят по фильмам с жандармами Сложилось мнение что богатые люди из монако, одевают шорты и майки, и приезжают сюда как на дачу знаменитая жандармения, вспоминая как она, да и вообще всё вокруг, смотрелась в тех старых фильмах 70ых, становится не много грустновато. Её вид вызвал ощущение пустоты
Общий путь составил 4000км за 12 дней, сколько ушло на бензин я не помню, но средний расход на моей 328 был около 8.5 литров, но это куйня по сравнению с 300 евро на платные дороги назад ехали за 1 день, из Канн в Лондон, 15 часов с пробками ,тугим французским трафиком и евротунелем, 100 евро на платные дороги
Стёкла разные, nikon 35mm f1.8, nikon 50mm f1.4, tamron 70-200mm f2.8 и ещё какой-то старый полудобитый nikon 18-70mm.
Ездил по такому же маршруту в 2012. году, но до Ницы на самолёте летели, больше всего понравилось в monte-carlo, но из за нехватки времени, не обращаешь на мелочи, архитектура зданий и.т.д. больше на тачки пялишся , особенно около café de paris. Насчёт дорог, да ты прав, отгружаешь по полной, но это стоит потраченных денег. Кстати нам повезло, в Каннах проходил фестиваль фейерверков , насколько я понял стреляли с кораблей, вид был просто улётный. Красивые фотографии, особенно вечерние. Дороги там кстати просто шикарные.За рулём не ездил, пассажиром катался.