Нет,там я за девок беспокоился но вот кто сидел сзади те в рубашке родились,так как ты догадался то время трудное и момент трудный был,телефон-счас долг ( а можеш себе представить тот телефон я непонмю) документы-бумажник он лично нашёл и отдал ментам вот проблема!Кстате денег в бумажнике не було когда вернули
досихпор помню ощущения от руления (именно руления- ибо до педалей не доставал) на Жигуле 2102, катались с дядькой по грунтовке и как приятно руль реагировал на ямки и неровности на дороге Позже, когда 02 сгнила, катался на 06 (на то время она казалась мега- современной, с рулём от восьмёрки было особо удобно). Позже, когда дядя купил Вольво 740 (я к тому времени подрос)- было решено доверить мне поехать самостоятельно (переключая передачи и давя педали). Поехал с первого раза, не заглохнув. Машина казалась прооооооосто нереальным лимузином (досихпор люблю старые квадратные Вольво). В семье тогда был Москвичь 2140, который недожил до момента, когда у меня появились права, а тихо сгнил и уехал на свалку....
Там особо и нечего было понять там только кусок заборного бетонного столба в размере метра лежал на сиденье куда они спрятались от него?
Меня всегда вдохновляли машины моего отца, отношение к ним и конечно же манера его езды. Для меня всё это всегда было идеалом всего того что связано с машинами. Сколько в нашей семье было машин очень трудно сказать, отец их очень часто менял, разбивал, продавал. Все его жизнь так или иначе связана с машинами. Самую первую помню 6ку жигули, потом было много разных совковых машин, последняя из них девятка на огромных для неё колёсах, глухо тонированая Первая импортная машина была Фольксваген пассат VR6, потом множество разных дорогих по тем временам мерсов, 124, 140 и потом все остальные поколения бизнес и представительского класса мерседесов. Была какое то время и БМВ е32 750 Стиль езды это отдельная тема, кто видел видео Эрика Давыдыча, что то типо такого, полнейший беспредел, который продолжается до сих пор Сколько раз отбирали и возвращали права, затрудняюсь сказать, сколько было отправлено на тот всет машин тоже. Сам всегда повторяет чтобы я так не ездил Что до отношения, то всегда эталонная чистота, порядок, уход за машиной
Ха-Ха, спасибо что напомнила Я помню катался сидя у папы на коленках (года в 4-5) на bmw 535 e28, а спустя ещё лет пять-шесть я уепался на его w126 S420 Как обидно было сидеть всё лето дома, когда все ребята наслаждаются каникулами ((
ну вот так и сидел, поближе к водительскому месту, практически между водительским и пассажирским местом левая нога газ и рулюю на 4 передаче ) как сейчас вспомню такая жесть ))
Году в 95-ом дядька купил Е30 универсал тёмно-зелёный 324td 1989 г.р. Нафаршерованный был, как сейчас понимаю - кожа/рожа, круиз, кондей и другие прелести жизни. С Гермашки пригнали саженную до нельзя, смотрелась просто отпад. Влюбился я тогда в этот кузов, до сих пор не отпускает. Правда судьба у машины была достаточно печальная. Пока на ней ездил дядька - состояние было идеальным. потом он уехал в Европу на заработки и жена его за 2 года уничтожила машину, ездила редко, но совсем не ухаживала. Машина начала ржаветь, потом начались какие-то приколы с двигателем, а потом её было решено продать. Благо на тот момент 30-ых универсалов было очень мало и купили какие-то фанаты очень быстро даже не смотря на то, что она была не на ходу. А отец в то время ездил на Берлинго, не очень хорошо помню эту машину, но проездил он на ней года 3. А потом уже и у меня появилась первая Е36.