Лежат без дела 2 рутера Linksys +- одинаковые. Надувной матрас, нераспакованный пролежал в коробке лет 7, если кому надо пишите.
Раз уж такое дело, у меня самого завалялся рутер wifi простенький - Зухель, и еще обычный рутер без вайфая. Отдам кому надо
Мож кому пригодится от Митсубиси Оутландера год примерно 08-09 . Левый механизм , правый моторчик от передних стёкол .
Так как не все заходят в тему про компьютеры и т.д, продублирую тему: Ребята, сейчас есть возможность заказать бесплатно карту Visa Revolut и при этом еще получить 10 ЕУР на счет. Доставка по Латвийскому адресу бесплатная, вот ссылка, смело регистрируйтесь: https://www.revolut.com/en-LV/referral/dmitri2ts!G10D21 Плюсы карточки, которые я использую: Нет комиссии за содержание Visa карточки. Нет комиссии за денежный перевод в другие банки. Деньги без комиссии можно снимать из любого банкомата мира (до 200 ЕУР в месяц). При поездке заграницу самый лучший обменный курс валют, не берут дополнительную комиссию за конвертацию и т.д, в отличие от наших банков. Моментальное пополнение - топап карточки. Я ее привязал к Aliexpress и Ebay и топаплю по необходимости, и когда заграницей. Очень удобно получать - посылать деньги тем, у кого уже есть Revolut. Вообщем плюсов очень много, и сейчас у них как раз вкусная акция, доставка карты бесплатная и 10 еур на карту нахаляву.
Какой принцип работы такой карты? Скидываешь с основной карты туда деньги и пользуешь? Если у меня и так Visa, то что я получаю от этой карты? В интернете ничего не покупаю обычно, через карту именно.
Ну кроме тех плюсов, что я описал выше ( не надо платить за обслуживание карты), за перевод в другие банки и т.д. то никаких. Ну просто я ее еще использую, как карточку на черный день, если вдруг с Латвийскими банками что то пойдет не так... Ну и удобство исползьования Revolut апликации. Например, если у тебя есть Revolut, а у меня есть номер твоего телефона, то я тебе могу деньги переслать буквально пару нажатиями в апликации, очень удобно. Или например если скидываешься на что либо, или заплатил за общий ивент, достаточно нажать сплит билл и выбрать тех, кто должен был скинуться. Короче, можешь попробовать, очень удобная штука.
Для меня револют ожил, когда они подрубили ApplePay. Единственные карты, которые без извращений с адресами, работают в Латвии.
[QUOTE"]Как наличку на револут положить?[/QUOTE] Вот официальный ответ от Революта: Can you deposit cash into Revolut? Unfortunately we don't accept cheques or cash deposits into your Revolut account. You can add money by other methods such as bank transfer, debit or credit card, and Apple or Google Pay depending on where you live. Короче нельзя налик на Револют положить. Но поидее можешь дать другому налик, а он переведет тебе деньги на аккаунт.