Отдам фор фри передние диски/колодки от е46 330и/д Диски Цимермманн и колодки Текстар Проехали не много, но жестко. Диски начинают бить как погреешь хорошо. Вдруг кому надо такое добро. Выкинуть жалко
Дабы не открывать новую тему оставлю это здесь: Продам банку сюрстремминга. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сюрстрёмминг Может на форуме есть любители экзотики. 10 ЕУР
По молодости в каюте, после долгой стоянки, нашли в шкавчике банку пресервов с килькой. Надутую. Две версии или "фендер", когда крутишь для себя, или вздулась. Открыли дверь и окно, чтобы тяга была, и пробили ответстие. Со свистом вышли газы! Тут же банка улетела в окно. Смердило так что бомж, со своим амбре, в обморок упал бы!
Я купил 2 банки. Одну открыл на природе вместе с друзьями. Я бы не назвал это деликатесом, скорее экстримальная еда )) Не многие отважаться такое попробовать, но я попробовал, скажу что запах пздц, у кого чувствительный нос явно вывернет на изнанку от одного запаха... А вкус... вкус понастоящему что-то очень соленое, даже слишком соленое, по мне так вкус подтухшего лука. Короче первый кусок зашел, с хлебом. Потом уже попробовал еще и даже попытался распробовать вкус. На 3 кусочек уже привыкаешь и это не кажется чем то отвратным. Но по мне так слишком соленая. А еще пару слов о послевкусии... Короче примерно часа 2 запах ворту ну очень, очень плохой. Кто то отважился попробовать, кто-то нет, но ощущения непередаваемые ))) П.С. Запах отвратный, вкус странный, Короче если есть на форуме экстрималы, велкоме.
такой солёный вкус, интересное послевкусие после третьего кусочка что за 5 еур готов уступить? честно? думаю покупатель твоих велосипедов может угодить в интересующую тебя таргет группу.
Если любишь, такое, то попробуй как-нить сыр graukase.. не знаю, как оно правильно пишется и читается по-русски. Продаётся в горной части Австрии, может и где-то ещё есть, но я не видел. Судя по консистенции - делается из творога. Судя по запаху - из протухшего. Но на вкус офигенный. А с абрикосовым шнапсом вообще замечательно идёт. Главное - есть на улице, или хотя бы при открытых окнах. В принципе, зимой даже удавалось привезти его домой. В вакуумной упаковке и 4-ёх плотных пакетах. Если не открывать багажник, то почти не воняло. Летом бы, правда, не рискнул бы везти.
Доводилось есть такое дело, северные Тролли хранят эти боченки (5-10 литров) в отдельном подвальчике, после открытия бочки рыбку замачивают водой на час, только потом едят, на морозном воздухе запах не так чувствуется. Потом опять на бочонок крышку и в погреб. Запивали их Муншайном, шло норм, жив здоров