У меня на 140-м такие стоят только надпись не такая стремная. Сейчас не работает. Сдохли инверторы китайские. Надо заехать в одну контору нормальный прикупить.
Господа онанисты на чужие аффто - а есть ли фото рестайловых передних фар ? Шоб рассмотреть можно было =)
Есть в семье такое авто S500. Дизаин внешне красив, но мало красивых сочетаний в салоне, особено серая кожа - пипец просто. Вот техническая часть - просто звиздец. Подвеска, 7 пневмостоек поменяно за 4 года, машина с нуля покупалась. Часть по гарантии. Коробка полетела. (Хорошо что по гарантии). Блок климата сдох. Дворники сдохли. Блок коробки сдох. Какие то датчики менялись. Вобщем авто каждые 2-3 месяца требует внимания и не дешевого внимания. А так - ездить на нем не очень кайфова, качает как на корабле. Конечно тихо, плывет как по волнам, но не вставляет. Поэтому лучше едить сзади и с водителем.
Как то странно звучит: мало красивых сочетаний в салоне, особено серая кожа - пипец просто и машина с нуля покупалась.
машина такого класса и должна ехать вальяжно. а по поводу поломок - чисто косяки определённой неудачной машины, видимо. От трёх владельцев (500, 500 и 6.3) не слышала отзывов о поломках такого масштаба
Например? Ты меня с кем то попутал по моему... Единтсвенное авто с которым были не понятные проблемы у меня это Ауди дизельное, и то на форуме освещал это году в 2006.
+1 Вообще интересно как эксплуатировалась машина и для каких целей вы её брали, если не устраивают ходовые качества... Знакомый отца брал в 2007 S500 с салона, до сих пор никаких проблем, на машине часто отсаживает но жалеет, обслуживает в домениксе. сам ездил, очень понравилась как за рулём, так и пасажиром
ОК, да, не писатель я. Мысль так шла.... Имел в виду, что у многих 221-ых не очень красивый салон. Машина с нуля покупалась - чтобы не писали, что был куплен литовский мусорник с пробегом в 200 000 км ...
Сейчас пробег 146 000 км. Город, загород. 2 поездки в европу. В основном 2 человека. Да нормальный авто для понтов, я просто осветил самые "яркие" впечатления от него, и сразу накинулись...Почитайте Рунет, в принципе у многих были эти детские болячки, ну не повезло. После 2007 говорят стало меньше гемора, зато купили его когда в Риге их было еще мало, так что из первых партий этих машин....
Цвета, фактуру и тип материалов на таких машинах выбирай до потери сознания. Очень интересно как в таких условиях покупая машину с салона можно выбрать то что тебе не будет нравится