Я вобщем про салон 221 кузова, тема то про него. А заказывался наш тогда, когда этих машин еще в Риге не было даже Демо...
Черпать информацию по эксплуатации таких машин из интрнета, тем более из российского, сомнитальная достоверность. Те кто покупают такие машины и ездят на них не протирают штаны сидя на форумах и обсуждая что у них сломалось и что цвет салона им не нравится
Я понял по твоей подписи, пока тебе не скажешь, что Мерседес самая опупенная машина, ты будешь цеплятся к словам... Хорошо, когда можно сравнить и ездить на разных марках авто. Мерседес хорошая машина, но есть и другие хорошие машины.
Подпись - шутка, созданная в пику тем кто тут обижал мой старый купе я равнодушен к большинству мерседесов, бмв мне даже симпатичнее. 220 никак, владели, был очень проблемным, с 221 другое дело, знаком с несколькими хозяевами, все довольны, проблем никаких. Тем не менее себе бы его не хотел, не моего духа машина.
И не моего духа машинка. У нас кстати 220 был гораздо менее проблемным, не это так, наверное повезло. Многие люди купившие дорогой авто могут из-за понтов не рассказывать про то что он еще и ломается...есть примеры..
У нас в 220 пневмо подвеска была кошмаром, при том что машина эксплуатировалась очень акуратно с 221 может быть, но пару владельцев я заю ооочень хорошо. если бы что ломалось рассказали бы, для них эти машины мелочь жизни ))
Volkswagen не машина, вообще никак. Единственный Фантом который можно брать это Bentley Continental Только крокодилы какиенибудь смогут ездить на VW и радоваца жизни E66>W221
на любой модели мерседес серий салон смотрится не очень особенно если и не ноая машина ,просто неудачний цвет. Пока машина новая вроде хорошо смотрится а поездиш сразу теряется вид. по поводу пневмо подвески действително геморой особенно зимой стоит машина на одну сторону перекошена и не поднимается.гораздо лучше обычную подвеску или если есть деньги то гидравлику на много лучше. коробка летит у любителей дрифта при мне разбирали один 221 с пробегом в 40000 км мавсло в коробке воняло горелым и никакой гарантии. а вообще любую машину лучше брать когда первий фейс лифт был многие детские болезни вылечены. Кстати обвесы Лоринзер г...но по качеству.
надо следить за кожей, не важно серая или белая, при таком раскладе её можно и к 200 тысячам можно сохранить как "новую", а если как свин то и к 30-40к будет убогой.