Меньше, потому что и отелей меньше. В Турции цена ниже, потому что грамотно на поток поставленно. Еда в Болгарии точно не лучше. Ну и цены в Болгарии, учитывая качество - высокие.
Всем здравствуйте! 1. В том-то и дело, что там "поток" ... Не знаю как Вы, но я например, люблю спокойный отдых, чтобы никто мне не мешал, никаких "потоков". ) 2. Опять же дело вкуса, кто, что любит. 3. Согласен, цены выше, особенно если учитывать сервис. Именно неразвитый сервис, а не качество ..., как Вы пишете выше. ) Я не считаю, что Турция это плохо, я лишь делюсь своими впечатлениями и ощущениями. Про отдых на море я уже выше писал, что ... Но Турцию так же не рассматриваю, дешёвые цены, это не панацея. Я всё же предпочитаю острова, хотя и острова не все впечатляют, от Кипра я тоже не был в восторге. При том, что море и природа в целом там впечатляющие, но есть другие не совсем понравившиеся мне моменты. Турция наиболее подходит для тех, кто любит поесть и попить до отвала ...
1)Что в турции, что в болгарии, есть как спокойные так и не спокойные места. 2)Я не о любит/не любит, а о качестве. Сравнивая одинаковую еду. 3)И качество, и сервис. Кипр, Крит и тп, по соотношению цена/качество ещё хуже. Но красиво. А море там такое же как и в Турции если чо)) Вы или не были в Турции, или были в очень фиговом месте. Турция не идеал сей планеты, но из относительно не дорогого, там лучшее предложение. Поэтому один раз в году я ежу туда, а второй раз в какое нибудь другое место.
2) По каким критериям Вы определяете качество еды? По вкусу или по качеству приготовления. Какую именно "одинаковую еду" Вы сравнивали Пиццу или ...? ) Например Вы едите одну пищу, а я совершенно другую, как определить какая из них лучше. Что такого выдающегося из кулинарии есть в Турции, что тоже самое хуже в Болгарии? 3) С сервисом в Болгарии, пока ещё, туговато это факт. А что касается Турецкого качества, в интернете про это можно найти много интересного. ) 4. Про Кипр, я с Вами полностью согласен. Поэтому он меня и не впечатлил. 5. Возможно Вам попалось какое-то очень выдающееся место, которое недоступно другим. Самое интересное, что про Турцию это не только моё мнение, но и многих моих друзей и знакомых. Они тоже не в сильном восторге от Турции и постоянно туда ездить не желают, возможно и они попадали "в очень фиговые места". )
А что именно на Кипре не понравилось? Были знакомые первый раз, и вообще в восторге от всего там. Только еда им не понравилась там, это самый большой минус. Они каждый день останавливались в разных гостиницах.
Ты сюда пришёл Болгарию рекламировать? Ты как определяешь хороший ресторан от плохого? Хороший хлеб от плохого? пысы: ога, пиццу неделями одну хавал 100% лимонадничали друзья. Или бухали до посинения.
Всем здравствуйте! Там хорошо, но это не моё. Хотя я там и был на "всём готовом", машиной и жильём меня обеспечили те, кто меня туда пригласил. Было шумновато по вечерам, там где я проживал. *Да и готовят они в ресторанах так себе, во всяком случае я совершенно не в восторге, а цены как в Европе, хорошо там готовят Англичане. **Их общее отношение ко многому - "... и так сойдёт" ... )))
1. Нет, просто тема - "Отдых в Болгарии"! ) 2. По ощущениям во время еды и после неё. 3. Пиццу я ем в Италии или в Австрии, там тоже чудесные пиццерии. В поездках стараюсь есть/пробовать продукты данной местности! ) Попробуйте, рекомендую, это завораживает! Есть такое понятие как " ... продукт местности" и это относится ко всему. 4. Не употребляю и мои друзья тоже, они если только дегустируют. ) Возможна именно поэтому они и не впечатлились ...
Всем здравствуйте! Я то ответил, а вот Вы ушли от ответа, ответив вопросом на вопрос. И до моего ответа, Вы даже не представляли как ответит на данный вопрос! ))) Так какие именно продукты и кушанья Вы сравнивали? Думаю всем это будет интересно! Каждый участник данной темы сделает для себя определённые выводы и решит, что наиболее подходит для его представлений об отдыхе. ) --- З.Ы. Я не оспариваю Вашу точку зрения, Ваше мнение несомненно важно для всех, иначе многим будет сложно определится в выборе, не имея противоположных взглядов на отдых. Но не все придерживаются Вашей ..., предполагаю, что найдутся и сторонники моей точки зрения и, скорее всего, их будет не мало.
Вы думаете, я не знал как отличить хорошую еду от плохой? Вы тролль? Вы в каких отелях Турции были, и в каких Болгарии? Какие цены?
Конечно не знали, иначе бы ответили, а задави встречных вопросов. *Я просто поддерживаю дискуссию. Я не заселяюсь в большие Отели, обычно я живу в частных апартаментах и, как правило, подальше от туристической зоны, по русски - в "кукуево", я уже писал выше, что мне не нравится когда меня беспокоят без повода. Цены разные, они зависят от сезона. Высокая стоимость не всегда показатель хорошего сервиса. Иногда бывает и так, что меня просто приглашаю ... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Единственное и очень большое неудобство в Болгарии, в нетуристической зоне, не во многих местах принимают карточки, даже в ресторанах, просят BGN (левы). По этой причине в некоторые рестораны не попал, т.к. не было достаточного количества наличности их национальной валюты и обменников по близости не было. ))) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ... ))) Он совсем не дурачок, просто он бунтарь! Я тоже в ранней молодости был таким, особенно в застойные времена, а сейчас изменился (стал мудрее) и надеюсь, что в лучшую сторону! )