Я в дороге до Италии пользовал только Гугл Мапс, отрубил все платное и прочую фигню, и прекрасно ехал. В горах такие красивые деревни проезжали, так как избегаешь платных дорог. Все супер было
Почему вэйз не подходит для бесплатных дорог? Чем Сиджик лучше HERE we go, которая бесплатна полностью?
Ты ответить можешь? По второму пункту, я плюсов не заметил. Думал есть плюшки не видимые с первого взгляда.
Мнения разделились 6 лет назад со штатной навигацией МК4 до Турции доехали, но в нынешней ситуации с трафиком хочется большего
Хз. Я с вэйзом пол Европы изъездил. Видит и платные и бесплатные дороги. Особенно ценно в Польше, где никогда не известно, какой отрезок сегодня закрыт, а какой открыт.
Ездил в Польшу на выходных, гугл потащил по какому то странному "самому быстрому" маршруту, по узкой извилистой дороге через херову тучу мелких городов (прозвал её польский серпантин), в итоге обратно по веуйзу дорога заняла на час меньше времени.
В Бельгии сейчас Вейз систематически терял спутники, глючил и показывал что двигаюсь вне трассы. Очень напрягало в районе развязок. Спасала штатная БМВшная навигация в прокатном тазике.
Возможно. На днях по Литве катал. По каким-то левым деревням Вейз вёл. Ни разу не глючил. По Балткревии проблем не было.
Нынче с eSIM вообще просто, никуда специально заходить-заезжать не нужно - скачал приложение, выбрал страну/регион, заплатил и пользуйся. Пробовал сервис - https://www.airalo.com/ но их много таких, так что может это и не лучший вариант.
Думал что-то новое без использования сторонней симки. Трэвелсим многие продавали. Тот же Аирбалтик. Работали без приложений. Основная неудобство было что пополнить можно было только через карточку пополнения. Самое простое купить симку по месту. Но не везде продают и в России корявый сервис на них.
Их много всяких вариантов. Но самый главный бонус в противовес покупке по месту - экономия времени. Особенно, если много мест собираешься посетить за короткий промежуток времени, то можно сразу 3-5 штук купить для разных стран.