Да, в Турции самый лучший price/performance отдых, только приелся уже. В этом году решили на Корфу слетать на две недели.
Человек спросил о Турции. Человек не спросил "а давайте пожалуйста друг перед другом поскорее повыёбываемся" Я понимаю, что всё в итоге сводится к этому, но не так же явно)
Согласен, ахуевайтунг как дорого. но ска долбанные свадьбы 3ий год подряд.. Нууу.. Бенидорм это что то типа районного шалмана для Бритосов у них туда дилы с ЮКей периодически всплывают типа "Flights, Hotel and breakfast for 7 nights ONLY £86 per person" ))))
там вроде по районам как то разделенно, хз. Бывал там проездом пару раз, понравилось. А для мелких вообще зачет с всеми парками , что там рядом.
Пока мелких не было, особо не запаривался на тему гостиниц (например Maksim Solim и Ambassador Hotel). Главное, чтоб AllInclusive. Теперь уже только 5*, в позапрошлом году были в Amara Club Marine. В основном - май, сентябрь и октябрь. Один раз в июле, но это было просто адовое пекло...
Раз уж начали про Турцию. Вот родители летят сюда сегодня https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Re...Spa-Manavgat_Turkish_Mediterranean_Coast.html Надеюсь отдых придется по душе им 11 дней вроде. Спрашивают: Какую валюту брать собой? Какой курс между долларом и евро? Понимаю что можно на сайте банка Латвии посмотреть. Там 1 евро= 1,12 долларам Получается 1 к 1 примерно?
хз, но вот такие дилы оооочень часто всплывают. https://www.holidaypirates.com/holi...ights-7nts-aparthotel-luggage-transfers_21874 Лично для меня это моментальный бан на такое место для отдыха После "теракта" в Манчестере - у них пчелки в моде!
11 ночей - великолепно, останутся довольны никакую валюту не брать, на то он и ол инклюзив спокойно пусть берут Евро, все Турки принимают их (и сами же разводят на конвертации )
Очень надеяться на это Нууу как не брать, они там хотят затарится шубами и куртками (шутка) Полюбому бабки нужны там. Мои вот хотят доллары брать с собой... Вот незнаю что им и посоветовать Экскурсии как писали выше не брать в гостинице значит? Искать за пределами отеля? По шмоткам торговаться в два раза реально?
Ой, не. Я не сторонник стандартных разводок туристов. Простите за французский, там такое наебалово во всём, что вряд ли останутся довольны)
Торговаться надо уметь! И Турки это любят! Покупали дублёнку за которую сначала зарядили 2300$, в итоге забрали за 700$. Надо ещё смотреть на реакцию продавца, готов ли он с тобой так торговаться а то попадались такие что и послать могут
С долларами проще. В конце туристического сезона, торговаться можно аж до Стамбульских цен. Всё индивидуально, но 1500 -> 500, 1000 -> 250 - вполне реально. Смотри только, что покупаешь. Шмотки - на вид все одинаковые, но будут в нескольких вариациях качества.