Ада я как бы не вижу ничего плохого или непозволительного для 30 лет, в том что я делаю да мне это интересно, и поверь уж на много увлекательней чем бухать на экспорта
ну это уже хорошо, что ты наконец-таки перестал бухать, и тем более на экспорта но лазать по бункерам в 30 лет безцельно... или цельно????
Только осторожней там! На меня однажды упала железная дверь.. такая не маленькая, которая между отсеками, хорошо что только кожу с ноги ободрала...
Зря ты так говоришь! Там прикольно! Вот, например, бункер в Лигатне, я считаю, вообще очень занимательное место для экскурсии
например, на прошлых выходных мы ездили в часть, где я начинал службу- интересно было что произошло с ней за 11 лет
не, не был... есть чё ценного на экспроприацию? так тупо полазить по объекту- мне и стоек хватает по сабжу- в детстве в начале 90-ых лазал с камрадом Сёмиком по лиепайским военным частям, базам и кораблям и то только за всякими военными гаджетами- артиллерийским порохом, детонаторами, дымшашками, флягами/котелками, обмундированием, цветметом