Я думаю сделаем так: встретимся в 6 на тэц, повиснем там и двинем на природу, чтоб успеть ещё посветлу там потусить. только я не знаю как с шашлыком быть, т.к покупать его нужно будет в римасе, а рими от тэц далеко Вообщем наверное купим шашлыка на тех, кто подписался, что едет, а те, кто ничё не писал, но вдруг поддянутся потом - берите ссобой мясо Список тех, кто едет: 1.dryu 2.Александр 3.Ксю 3.Joss 4.Kristy 5.ket.rin 6.Игорь 7.DieWolt 8.Euga 9.Андрюха 10.mastaa 11.Aleksejs_st
Шашлык можно взять в Русском Лидо (криеву сета) на Краста Там точно вкусный,проверено П.С. У них там свой магазинчик
Господа, мля. Я магу подъехать после семи, ближе к восьми. Мне стоит ехать? Или вы в Девять: ноль,ноль на Румбулу свалите?
я проста к тому что после пьянки - сплю до последнего, а шас сил докучи, странно както, с какого перепуга такие перемены
лето на носу - нельзя спать в такую прекрасную погоду.. я тоже встала на удивление легко, вот теперь сижу и парюсь на работе.. такая духота, ппц..
я исчо не выходил не на улицу не на балкон. пока солнце в моё окно не светит, через часа 2 палить начнёт... неужеле так жарко? у меня покачто в комнате нормально ... но боюсь что будет когда солнце повернёт сюда
испортится я уже договорился а на самом деле, я очень сильно удивлюсь, если под вечер не будет дождя/грозы но сейчас там классно