как я поняла - в 18? может будет Каришка. и вообще, те, кто легли там под утро.. я вообще не спала! ))) откинусь - сообщите маме,пожалуйста))
я ток к 22.оо подтянусь - куда именно, буду названивать кому-нибудь.. п.с. я лучше не посплю одну ночь, чем 4-ый день подряд спать по 3-4 часа.. у меня такое ощущение, что я скоро просто напросто кончусь.. и останусь там, где есть..
привет! Незнаю, многие говорят, что на 3 сутки глюючит, но, если ниче не глотать, типа алко, сиги и нарко, и если ПРОСТО ПРЕТ ЭНЕРГИЯ, трое суток - можно без сна легко! И безо всяких люков - глюков! ПРОВЕРЕНО!
глюки начинаются после 48 часов без сна, поскольку у меня всю жизнь проблемы со сном, проверял не раз = пизнёж это
у каждого свой организм и свой уровень закалки в этом вопросе! Сори, за оффтоп! А куда компания сия собирается (сори, лень читать предыдущие посты) вчера вроде на шашлик собирались, куда сегодня?
Не знаю, я сутки не спал, потом еще сутки перелет, пока попал на судно, уже часов 50 не спал, На 55 часу на ночной вахте реально тупил, просто подвисал на пару минут, звуковые глюки были, картинка отставала - голову повернул на лево, пока вобще поймешь на что смотришь, проходит секунды четыре =) Короче если просто три дня нифига не делать, может и не будет глюков, если уже изнемогаешь от усталости - как нефиг и на вторые сутки глюки ловить.
звуковых глюков не было, а всё остальное было. с*ка так стёбно сидеть, смотреть на что либо и секунд 5-7 не понимать, что же это