да знакомые чувства, у меня такай фигня была когда я после халтурки ночью, утром шёл на работу, отработав ночью до 7 утра, потом в 7-30 на другую, с 8 до 11 часов дня тупит мозг нереально с 12 гдето опять силы есть до часов 17.. потом шёл в колеж, там тоже вырубало, но отсиживал.. и потом после коледжа в 9 вечера опять в ночную и так было 4 дня подряд, спал реально только перед утреней работой - примерно 30мин-1 час ЗАТО ПОТОМ как я отоспался - когда я прилёг и понял что больше некуда не нада идти, отключился...... лёг в 7часов утра в субботу и проснулся в 3 ночи режим был каардинально нарушен ...... вот оно счастье, было...
звучит заманчиво.. я бы с удовольствием, но у меня уже составлена культпрограмма на сегодня! Хочу на Ночь Музеев в Моторный музей сходить, на ретро-мобили посмотреть!
да как всегда будет - то что они все работать будут до 12 или максимум до часа ночи, а пока все эти очери и т.д, толком некуда не попадеш.. бесит моглибы всю ночь работать
ну, вечером могу, но, не дольше 8, а значит - немогу, ибо ехать туда и обратно не на чем, пока что.. а музеи, да, тока до 1.00 ночи работают.. никогда не была, хочется слетать, тем более - вход - бесплатный! (по радио слышала)
а мне на машинки посмотреть потянуло.. и тут, такая возможность - грех не воспользоваться! ЗЫ вот вам и шашлычек... дожжок пожаловал - не ждали??
очереди ахтунг какие, такшто за ночь 1-2 музея максимум, а темболее если пойдёш в мотормузей, и потом в центр например - можеш не успеть не в один музей в центре, даже если на машине, я в прошлом году замучался место для машини искать возле мотормузея, ... да и центре тоже самое
Я только что в плявниеках в такой ливень попал, дворник не успевал воду гонять. Потом через мост когда ехал, на солнце казалось что еду по воде и потом через минуту дождь закончился. И тепло так. Погода супер