бухгалтерия с 9.оо до 17.оо а с 18.оо до 21.оо же парле франсе эт думаю про дипломатическую юриспруденцию в контексте отношений государств Балтики с ЕС..
Здесь люди должны отдыхать и расслабляться, а вернее строить планы как это сделать, а такими темпами начнуть лопаться извилины
читаешь материал - анализируешь и основываешь своё мнение по данным вопросам фактами, что в тексте.. такими темпами лучше не расслабляться вообще.. а то точно лопнут.. если есть, чему лопаться правда.. сорри..
Когда будет готово твойо эссэ и исходник не будет нужен (если не надо отдавать тому от кого взяла), то есть ли у меня такая возможность его заполучить на времечко?
а тебе то зачем? исходник всегда лично мой - не занимаюсь плагиатом.. могу досидеть до 3 утра, но напишу сама.. хоть и бред напишу, но сама..
Хмм, жизнь вообще слишком серьезная штука, что бы воспринимать её всерьез... Всякое ослабление умственной жизни в обществе неизбежно влечет за собой усиление материальных наклонностей и гнусно-эгоистических инстинктов ©Федор Тютчев Если есть возможность расслабиться - нужно её пользоваться, только не нужно лениться, что бы заного войти в состояние приложения усилий
у меня чуть мозг не взорвался.. как-то не алё "переключать" мышление на 3-ёх языках.. то-ли форум закрывать надо, то-ли литературу убирать к чёрту и дуть спать..
сорри, не правильно выразился.... Нужен материал!!! Не эссэ Ведь ты же пишешь эссэ используя материал (исходник)