Какие цели? тёлко должна быть самодостаточной, а не такой которая всю жизнь на шее у родителей сидела, а потом сидит на шее у мужа + высшее образование обязательно
ты своими постами действительно хочешь 'что-то' донести до сознания ? чет мне кажется это не пробиваемая стена // а я так .. чисто поржать ))) какой разумный чел на форуме советы слушать будет
тут надо ограничивать объем финансовой свободы девочки, чтоб она понимала, что без тебя она ничто и никто никуда не уйдёт ну как-то так мужская меркантильная нотка должна звучать
просто при выборе девочек с работой, машиной итд и студенток- колхозниц, моё решение в пользу первых, даже если эти колхознецы ппц красотки Это не меркантилизм, если жизнь даёт возможность, то согласись глупо её не воспользоваться
а ты не думал, что у многих "девочек с работой, машиной"(с) уровень самодостаточности не менее твоего, и им хочется "с дядей с машинами+домом+собственным бизнесом с доходом+ некислым банковским счётом" и что с тобой для них моральный и материальный откат назад? и для них ты просто "неформат"
Очень много умниц-красавиц, с машинами, квартирами, работой,образованием, но одиноких...Это просто ужасающая цифра... Всё по тому что мужики, которые рассуждают как ты бояться таких девушек... А с такими мыслями и настроением знакомиться и с кем то бесполезняк, нужно изначально быть настроенным на победу... Это как охота, в этом есть свой интерес-зацепить именно такую принцессу, и всё зависит только от твоих способностей... Конечно проще клеить колхозниц, но интереса они не представляют
может быть, я не в курсе, я человек семейный хотя, если б был одинок и за каждый с новой мамзелью рисовал очередную звезду в блокнотике, то предпочёл бы именно твой вариант, главное ведь, чтоб и "человек был хороший" а колхозницы с траурными каймами под ногтями- это