так , а что искать то? тестдрайвы и наработка полезных контактов происходит регулярно, жену пока не ищу
что что - молодую,обеспеченную,красивую,умную,для использования в коммерческих и не только целях. много таких в списке ?
Не суди всех тёлог по себе... так рассуждают как раз те девки, которые в жизни сами никуя не добились
умничай, не умничай, социальные классы никто не отменял.касается не только отношений м и ж, но и всех людей в целом. извини, если вдруг тебе ето показалось снобизмом. и кстати, ты только что назвал милославского девкой, которая ничего не добилась ))
а ты уверена, что ты его хорошо знала? нет, мужик должен представлять из себя что-то, чтобы быть подстать "девушкам из банков". Это то, про что я тебе говорила. Ты на этот уровень еще не заработал была бы я умной девушкой из агенства, никогда не стала бы делать скидуху своему бывшему ебарю на раз-2-три, с которым я даже не кончила а мужчина какой должен быть, чтобы с ним рядом была такая девочка, ответишь?
есть не только "не формат" материальный. Есть хотя бы ... интеллектуальный или сексуальный. Как минимум одним положительным качеством должен обладать человек, чтобы задержать девушку, которая привыкла получать вкусненькое без особых напрягов.