какая я акуенная? ты меня не путай с девачками из банков, которые живут с олигархами. У каждого должен быть свой уровень. И не забывай про то, кто чего достиг к своим годам. Каждому свое.
Адочка, у меня окуенные подруги, и мне как то пох на высер форумных шавок... Если я захочу добиться тёлку я её добьюсь, и вы можете тут хоть усраться доказывая мне, что мой удел колхозницы
я не знаю, кого ты имеешь ввиду под "шавками", но я тебе лично не говорила, что твой удел колхозницы. Я тебе все сказала в машине тогда. Не на том поле ты ягоды собираешь, поймешь потом, что я имела ввиду.
у него должен быть очедидный и неоспоримый потенциал, внутренняя сила, наглядные и реальные достижения и прогресс. Если втечении пол года прослеживается застой или регресс, то стоит задуматься, а нужен ли он тебе. И любовь не спасет. Никогда. Можно терпеть, ждать, но регресс и пассивность убивает все.
не тебя не ори нужно стремиться к лучшему... речь же не идёт о гламурных тусовщицах и прочем псевдобомонде
многих принцесс тянет на простых, обычных парней.связавшись с которыми они понимают что никакие они не принцессы.)))
ты прав. ну и как, есть положительные новости? познакомишь со своей девушкой? я тебе сразу скажу что и как будет, как тогда, в креме, помнишь? Кстати, как там вообще москва?
есть такая фраза "если ты такой умный, то почему не богатый" интеллектуальность+сексуальность= успех (я тоже почитываю глянцевые женцкие журналы). И как-то выглядит не совсем уж логично- высокоинтеллектуальный крановщик/фрезеровщик, который знает толк в моде, политике, поддерживающий беседу на любую тему, ведущий себя по этикету в общественных местах с дамой/без, приятный в общении итд...
конечно, хороших, трудолюбивых, одиноких и ищущих девушек полно, только им надо что-то дать, Рома. А с твоими некоторыми взглядами по поводу тебе будет очень трудно добиться такую девушку. Что ты ей дашь? И что ты получишь? Ты ей..поводы для ревности, она тебе..постоянные истерики. В итоге - конец.
Дать могу только в одном случае-если пойму, что мне она нужна а то как говориться-всем давать, не выдержит кровать
так он и не ищет себе жену/сожительницу.... просто банальный (он- живой вибратор, она- ненадувная и не рука) и кое-какой взаиморасчёт за .....
ну... может он скромный и немного закомплексованный высокоинтеллектуальный крановщик/фрезеровщик да, тебе стоит его опосаццо, он у тебя всю женскую богему уведёт