Долго думал, чем бы Вас удивить и развлечь Посовещавшись с Джосом, Мы подумали, что неплохо было бы действительно съездить в Лигатне и Амату, это за Сигулдой, примерно 10км езды. Сам там не был(за что и каюсь), но из оочень достоверного источника в лице Джоса я узнал оочень много нового и уже по одним расказам, потекли слюни и загорелось побывать там ! Меня спрашивало уже неимоверное количество народа, когда и куда с палатками на ночь Следовательно поэтому в начале июня планируется поездка в эти места с ночевкой. Я думаю, самое оптимальное будет поехать с 5ого по 6ое число, это суббота-воскресенье. Поедем днём, погуляем, посмотрим на с*ка волков и медведей а ночью.. а чё ночью будем жрать мясо ! ну и папоротник искать Поездка эта пробная, чтоб Вы и Мы посмотрели эти места, для дальнейшего проведения там всяческого рода мероприятий. Не все карты сразу Собсна, шо думаете по этому поводу Вы ?! UPD: Забыл сказать, место там отличное, возле реки, есть столики и место для мангала + большая стоянка. Что ещё надо для банды отморозкофф
О Боже Дрю-у тебя опять шило? чуть что так всё горишь...с ночёвкой надо ехать после Лиго,когда земля прогрееться и погода стабилизируеться А на выходные предлогаю сьездить в форт фотки тут позыркать можно http://digger.times.lv/Mangaljsala_Fort/Foto2004.htm