Мы помню года 2 назад много где были-половинв уже либо снесена либо закрыты так что фиг откроешь а на самый близкий - на Бабилку никто не захотел идти - там заброшенное водохранилище
Короче я за бункеры. Джосс не даст соврать я давно хотел и просил показать места. Но поеду туда,куда поедут все..
я и за бункеры (хотя страашно как-то..) и за ночёвку в лесу (5-6 числа) (пожертвую вольвоклубом))) ) так что на меня расчитывайте)
Ну форт у нас на мангальсале, водохранилище на Бабилке-за спортивной академией где Альфа-всё близко-в 1 день можно сьездить... ток на водохрвнилище сыкотно очень Да я сама люблю такие места...Это ещё есть в лесу на бумфабрике югле но я не знаю где там именно
Ну оно как бы под землёй в горке...ну знаешь когда ты видишь обвалившуюся крышу...и стенку огромную а посередине маленький вход там веришь как то стрёмно...правда я не помню как на машине туда подьехать в плотную-но можно поставить за академией и прогуляться идити км какой
Вот тут список всех интересных мест - выбирайте куда едем http://www.travelzone.lv/Fortification/index.php