и так пришлось перечитать последние 5 страниц - ржу немагу , дрю застрелись а вот насчёт кина : я иду , тока не понимаю , что?где?когда?
не, где Диба пропал с моим пальто, штанами и кроссовками.. штаны и кроссовки пофиг, а вот пальто ооочень надо... форумсинемас - обитель зла 3д - 20.45
Айл би бэк Дела накопились, вот и разгребал.... 4уми, обещал видео на выходных, но на выходных сам понимаешь где были... Сегодня обещаю доделать и через Skype выслать Кинолюбителям желаю приятного сеанса!!!!!
да лан,мамань,намана всё я думаю ты представляешь,как бы я тебя назвал за подпёстывание, но поскольку с некоторых пор за мной тут следит моя Мать! я буду излогать свою ненависть и все некрасивейшие слова на свете ввиде черточек -------- ------------------------ --------р------------------------ ----------------ы ------------------------б --------------------------------а ----------------------------------------м ------------------------------------------------л --------------------------------------------------------я -------- -------------------------------- и ещё ------------------------ так что желаю тебе - ----------------