форум читать надо, а раз уж так хотел, мог бы и позвонить, узнать, т.к ты знаешь, что мы полюбому что-то мутим
накуй мля, я тока домой завалился и вставать в 10 в пол 4 утра ещё умудрился монитор забрать и гараж заехать всё, спокойной утра но день провели супер ! всем спасибо
как проснулась утром в пятницу, так и не ложилась больше. и пока сна не предвидется. спасибо, ребят, что про меня сегодня не забыли, жаль, что доехать до конечной точки так и не получилось
По поводу Лигатне и Аматы,пака есть только зимние фотки. Если получится сегодня сгоняю на разведку и вечером выложу фотки Место действительно супер
Может здесь есть желающие смотаца с палатками на берег моря,то могу показать замечательное место. Машины ,хоть рядом с палаткой ставь. Вода центральная,туалет,маленький магазин ну и конечно площадки волейбол,футбол и,т,д.
Скорее это будет актульнее тут,чем в теме про хоккей. Короче в Тоссе резервация столов отсутствует Игра в 21:30. Мне сказали - приходите раньше.Так вот есть предложение придти часов в 19:00,возможно поиграем в боулинг эти два часа и заодно забьём место,если таковое ещё будет. Что думаете?
вам тогда за ней приехать надо будет.. с Зелта точно всё в пролёте?? п.с. да, в 19.оо уже точно там надо быть..