+100 Там азарт, что то ближе к реальности как ни крути. Есть возможность почувствовать боль, перемазатся в грязи, подкачатся адреналином, что ещё надо чтобы отдохнуть от серых будней п.с против лазеров ничего не имею, но сьездим на пейнтбол и вы про них забудете
норм цены надо пробивать сколько нас и звонить резервировать сцуко, хочу дымовую гранату да я думаю все только и смогут в эти дни
гогого, раскручиваем тему, собираемся может тему создадим? если что надо как можно быстрее звонить если людей наберём, а то думаю там у них забито будет на выходные
Блин вы задолбали-у меня ангина,а вы лишаете меня самого классного отдыха.... на счёт ссылки что вы выложили про пейнтбол,а отстойней не было ? Самый классный пейнтбол по старой Огрской дороге,там 6 разных карт+позитивные смотрящие+телефончик что бы всё устроили и со скидкой,а цены сейчас везде одинаковые... поехали на следущий выходных-ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста
кароче я думаю нужно съездить может даже в пятницу на лазеры, так сказать разогреццо, а потом, хоть в субботу, хоть в воскресение в пэйнтбол
кстати знаю найс пэйнтбол, за саликом в сторону огре, там у них реально клёво,братаны расказывали + скидухи
+1 к катьке... для пейнтбола надо набрать народу + решить все за неделю до мероприятия а пока идем в лазеры
я только что дала ссылку на него-лучше вы не найдёте ! у меня есть номер пацана,он там работал 2 года назад-устроил в прошлый раз нам игру очень классную...надо ему позвонить и узнать
Катька на базаре семечками торгует просто такие дела не решаются сразу оп и поехали...на следущих выходных надо ехать,позвонит и забить места,там банька будет,мясо пожарить и на следущих выходных и я хочу а на лазерах в GO PLANET ? там дико тупо и скучно-мы там играли-зря потраченные деньги
Бы ло бы здорово Насчёт пэйнтбола как ни крути надо организовать. Такая компания и ещё ни разу пострелять не ездили, не порядок ) Ну а на этих выходных действительно можно на лазеры, я не пробовал, интересно
ну попробуйте-просто там жарко,ты бегаешь,когда в тебя попадают пару секунд стрелять не можешь,конструкция не очень классная...ну мне и ребятам с кем ходили не понравилось... У меня вот только 1 вопрос,посуму мы не собрались в пейнтбол летом-ведь предложения были