по прогнозам сколько людей будет? 10+, 15+? Д-пилс пипец далеко, а тратить времечко на дорогу в НГ не очень хочется)
нуу ехать можно вообще за день до НГ, обустроиться,так сказать. там глушь, делать чо хочешь можно, хоть в проруби купаться. и снега будет навалом(если он будет везде к тому времени). http://fotki.lv/lv/euga/comments-16114412/ в обьяве выглядит большим - нра. главное заранее забивать
чо за фильм такой? на первом этаже камин, плюс печка от бани,от неё идёт батарея на другие комнаты первого этажа. со вторым чуть хуже, но думаю, за сутки прогрелся бы весь дом, если натопить хорошо. жаль,что дом к продаже готовят в скором
а если честно, мне начинает очень даже нравится идея с хутором в дэпилсе тем более, для нас с Игорем, это родное место
да и в уютном доме в 100 раз уютнее,чем в съёмном тофтология тем более далеко-далеко от сибилизации <c>
ну и впринципе я могу также дальше общаться сам с собой я вчера кушал живую гусеницу у меня воняют носки я не мылся уже год в моём кармане живут крысы но вы этого всего не видите, так как я тут один