о, вспомнила.. из темы "наши сны".. но, т.к. персонажи из этой темы - отпишу тут.. и приснится же такое.. значит, после очередной ночной тусовки утром еду по Дэглава.. не понимаю, чего это у меня так плохо видно через переднее пассажирское стекло.. понимаю, что оно у меня выбито и тот, кто выбил - сразу затянул клеёнкой.. останавливаюсь прям посреди дороги, выхожу осмотреть машину, т.к. когда я садилась в неё всё было ок.. выйдя вижу, что заднего бампера нету, машина вся во вмятинах... а ещё того более - машина вовсе не моя.. сажусь обратно, начинаю ехать.. плачу, конечно.. и тут мне на встречу Чумавой едет.. останавливаемся опять-таки посреди дороги и начинаем разговор, мол что-да как.. и тут бабах.. в меня кто-то врезается сзади.. поворачиваюсь - а там Игорёха с Дрю на Чапиной е39.. чем закончилось - не знаю, от шока проснулась... называется - докаталась..
главный был не Чумавой, а тот, от кого во сне я уезжала утром.. но это уже другая история.. ну простите - для меня эта е39 ещё Соседа..
хм, вы звонили на счёт бани в сужах? я думаю, сначало, стоит определиться, едем ли мы именно в эту баню
Определяйтесь,звоните,узнавайте-вторник через два дня Пологаюсь на организаторов,хотя моё отношение к БАЧЁНКУ вы знаете п.с.В любом случае я с вами