я на работе заходи в гости! чумазый, а, чумазый ты не попутал? точно пиво? п-и-в-о ? алкогольное каторое?
с чем? ментоловых мальбаросов? если успею, я просто уже на работе до того как магазы открываются и домой иду уже после того, как они закрываются, да и местных латов пока никто не давал если смогу,обязательно привезу
дороговато бы вышло сюда приехать куи пинать, я сюды работать приехал мля,поел рёбрышек-гриль,запил соком теперь можно и... покурить
пятница типо, через старуху по старинке, музончик и туда-сюда между маком с лаймой , около лабиринта разворот и опять мак с лаймой вдоль бастионки
да, тут все очень дорого, но с их зарплатами... у них у всех тут всё очень хорошо многое построено по принципу "зачем чинить? купи новьё!" поэтому многое делается через латвию, так проще и дешевле в несколько раз
мля, у меня тут конверт, недошедший в дойчляндию, на имя внимание! VLAD DRAKULA дракула-то давно уж мёртв! вот и не дошёл, видимо
[/SIZE] пля тушииии ЧУМААААЗЗЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!! долго объяснять, и я толково не объясню у фели спроси что-то на подобии разрешения на продажу под тем или иным брендом, или работа под тем или иным брендом