зато какие ачучения...! сегодня поставил себе Уномаса 32 стиль Р18... потому пока с гонками покончено и очень боюсь снега... надо на этой недельке на ТО и усё... и я думаю на выходных следующих возьму с собой 2 запаски а с вас камера или фотики...будем взрывать летние колёса...
так не отмазывайся... тем более даже еслиб я спал мне до юрмалы ехать 15 минут...яб тоже с девушкой подехал погулять!
к стати вчера когда разежались я встал перед краста на светофоре и теперь у меня с правого колеса чутка нитки виднеются... наконец-то... поменяю местами их перед выходными чтоб эфектней было и больше дыма да и 2 сразу шлифовать будут!
на ТО! т.к. на ТО я поеду в первое же свободное время на этой неделе... завтро заеду за задними дольками фар и усё...останется открутить туманки...поменять лампы...и содрать плёнку... на следующих выходных наверно в пятницу... если кто-то в кино опять не намылится а потом в саласпилс...
а да?! ну буду знать...в салоне не воняло после бурнаута?! нет я вот туда куда повернул..потом прямо и потом только на слокас...тут дорога лучше...не люблю по булыжникам ездить...диски жалко!
было малеха я чет думал что у тя блок, а тут хопа, одно стоит, сторое отжигает кстати да, летом как то не але по этим рельсам на 18 катать