Водный мир И так , всем доброго утра !!! Удачной рабочей недели !!! Много не работаем (не переутруждаемся ), а то скоро выходные. Общим мнением решили , что пора и водный актив ввести в наши гулянки определяемся и высматриваем дату. ПС: приветствуются новенькие в ЖБ www.akvaparks.lv www.akvalande.lv www.nemo.lv ПС: поездки в Вентспилс и Литву не рассматривал
всем зачод за выходные, поржала поприкалывалась начиная с субботы Толстому мега зачод, мне аж сейчас захотелось обратно в пляс надо было полную версию снимать этой песни, а то кусочек, там и нипнятнааа. мы под нее классно отрывались Кристи вчера Статег поситителям предстал в новом виде, мало того, что можно заправиться, поссать и покушать, можно еще увидеть акробатические номера в исполнении Дрю&Олеся и танцующих девок Витек, спасибо за комплимент, а читание чужих смс вообщем выходные удались на слаааааву насчет Аквапарка идея хорошая, но мы не едем
ну это уже по желанию трудящихся даааа, Ромочкаааа, спасибо тебе солнце, изначально ты меня, по крайней мере, в боулинге подкупил своим тыц-тыц-тыц
я думаю, что туда куда поедем мы, в нашей компании у нас никто не будет пить или по крайней мере, вы в этот раз пить не будете, а мы с Кристи махнем может