ну да,а до этого было просто лето,да? а вообще,всё,мне надоело,я злиться начинаю,вы все одинаковые,ничего не доказать,делай-те что хотите,больше ни слова не скажу,обещаю,если что..Санёк обязательно вам пожалуется..
я это уже поняла,надеюсь,когда-нибудь поумнеете..,а то пока,к сожалению..,как-то сложновато с этим.. и вообще,ё маё,никто Вам не запрещает тусоваться,ещё раз говорю,в меру всё должно быть.. думаетет,мне самой охота дома сидеть,я сама тусоваться люблю..
К сожаланию или нет,но так устроен мир,МАТРИАРХАТУ НЕ БЫТЬ Да всё очень просто,милые дефчёнки Ваши мужики не берут вас с собой даже по соображениям безопасности (ведь они на машинах гоняют постоянно) - об этом не задумывались ,а стоилобы.... Наглядных примеров по моему сколько угодно п.с.Ничего личного
ненадо Пи**еть Мы никогда не гоняем когда дефки в машинах.если даже и гоняем но с меньшей скоростью и с умом
Ивар,при чём тут не берут,не в этом проблема,как раз-таки берут.. и..и,потом у меня спрашивают,почему ты не спишь,а потому,что каждые выходные какая-нибудь хрень,простите меня,происходит.. да и вообще,не в этом дело..! всё,мне надоело..,закрыли тему..
устроили тут семейные баталии.. так и так же мужская половина будет стоять на своём, а женская на своём..