а самое смешное ведь в том, что их же слова, мол вам холодно, не интересно - посидите дома.. а когда наоборот, нам, девушкам, интересно, "не холодно", и это всё нравиться - считают, что это "ради контроля"..
Милые дефчёнки,вам бы детей рожать и заботится о семйном тепле и уюте... А об остальном мужики ваши,думаю позаботятся...
в том то и проблема, Ивар.. мужиков то дома не бывает - с кем детей рожать то и семейный уют для кого делать? самим для себя?
Да да,тут я согласна, но и мужчин я понимаю,что они хотят потусить,поболтать,с ума посходить, Но уважаемые мужчины-не забывайте,что Вы не одни живёте,и надо упираться не только на свои интересы и желания
Просто мир так устроен и думаю что переделывать чтото нет смысла А на щёт мужиков-тут даже если захочешь переделать,не переделаешь... Мужик есть мужик
ведь для этого и есть чувство меры.. а по мне, как бы не был устроен мир, глупо сидеть днями дома, кухарить, убираться, детей ростить, когда "любимый и единственный" пропадает ночами, днём спит и потом опять пропадает, ничего не замечая вокруг, кроме своих личных интересов.. но тут уже другой вопрос поднимается, далее дискутировать можно вечно...
Возможно,но это уже совсем другая тема Бывает и такое,когда (мужики) сидят на шее своих любимых женщин... Так лучше? И чтож это тогда за мужик-жик-жик
и чёрт с ним,пусть остается,как было,всё равно ничего разговорами не изменишь,проверено..! главное,всё!проехали..!а то у меня уже пар из носа повалил..