жесть один вообще, ехать невозможно, только когда оттаивает, второй уже на подходе п.с. надо new ставить
табуретка одним словом стала с характерным стуком что аж страшно становиться на след. неделе буду думать, как и что . если есть ценные советы/предложения - пс п.с. нужно же делиться горем
Установить новые + пыльники и отбойники!!! Разморозка и отморозка летит в трубу - Не для меня такой вариант
я думаю как всегда просто ущу интересно поссмотреть на твои траблы тоже не буду спорить, слышала, что одно и тоже. главное, я знаю как они выглядят
Если доеду без последствий.... Хотя уже без разницы - План ремонта передней подвески рядом на столе лежит
неужели все так печально??? "план ремонта", захвати с собой если у меня будет все совсем жестоко, то поеду на мойку отогреваться
в лучшем случае до утра я думаю сегодня будет так, отогреюцца - поедем в Тосс - снова замерзнут и смех и грех, чесн слово. вообщем, нам есть что обсудить вечером
день прошёл не зря оочеень продуктивно Игорёха,огромное спасибо Витёк тоже отогреться, помыться, покушать и я готов к бою