Да, попутал Насчет больше - я нафоткал 600 кадров, выбрал лучшие. Подправлять все - можно Кстати дальше, фотки хуже ибо нет света. Скоро возьму нормальную вспышку - будет лучше.
Несмотря на то что через часов 9 экзамен, наклепал для вас тут немного фоточек. Качество хуже из-за освещения, но главное атмосфера которая была в тот вечер ТЭЦ2 часть 2 Родилась у Саши гениальная идея пофоткаться, но так чтоб все вместе. Решено - выезжаем. Насяльника как всегда руководил построением. Вдоволь нафоткавшись, решили что вечер так не заканчивают и поехали в на штаб - Статойл. Там было решено поехать в недостроенный роддом. Так как почти все фото оттуда ужасны, повезло только тем кто уходил последним ибо в последний момент разобрался в проблеме. Уже внизу решили что надо ехать в Юрмалу, встречать рассвет. Первая остановка - как всегда статойл. (у меня складывается такое ощущение что у многих начинается ломка, если не посещают его раз в пару часов) Отдал ключи Дрю, сели на хвост Максу и вперед! Не доехав до места назначения, ведущего с мигалками останавливают стражи порядка. Но к счастью подъехал Насяльника и популярно объяснил кто тут жираф и кто не праф. В итоге колонна двинулась дальше. Через пару часов народ пропёрло на креатив. По моему достойный вариант эмблемы на клубную майку, не ? Есть и такой вариант =)
Общее фото После этого, всех потихоньку начинает крыть. Пока Саша практикует "лунную походку"... ...сзади подкрадывается безумный пингвин... Но Саша не растерялся В целом красиво встретили рассвет и на позитиве поехали отдыхать. А в завершении, пару фоток без комментариев...
Дима, РЕСПЕКТ скорей бы завтра, когда ты уже полностью разберешься с фоткаме я уже просто молчу, про фотки.. СУПЕР п.с пля, я видимо так занят был рулёжкой и дорогой, что не заметил, когда ты успел сфоткать, едя в машине
Ну в принципе это все. Дальше портреты и кто машины заказывал - тут как сделаю - сам в личку отпишу. Если кому-то что-то надо из того что выложил, без лого фотки.лв, чирканите в лс имейл и какую фотку нужно.