А что Адик? мне истинно лень было откапывать машину, думал Андрюха из сервиса дрифт транспорт заберёт, так он пропал безвести
Да не, просто я тут говорил что присоединюсь сегодня к подрифтить вечером, а в конце концов лень идити откапывать машину стало, всё равно до завтра заметёт, а по таким сугробам таскатся Всем пис )
сейчас такую аварию видел по пути дамой возле зепникалнского моста...как я понял машину вынесло на встречку и она вошла в другую...марки не заметил но не немцы точно....там сейчас такой каток...я там же на глазах ментов чуть не ушёл в те же самые машины на скорости километров 40...как и Е60 сзади... с*ка и за что я 75лс плачу в год... так хочется после такого тупо разбить морду тем кто это придумал... дороги походу будут чистить тогда когда уже все по разбиваются... вобщем на дорогах пипец какой-то...
+100 пистец пишу другу в швецию -как у вас там? не завалило? ответ вроде банален, но так удивляет.. -завалило, но всё чистится млять, они там вообще не знают, что такое нечищеные дороги
надо было сунуться немного, проверить.. и потом меня напугать, мол там просто ахтунг.. п.с. она теперь из-за сугроба всё равно торчит на полдороге и видна за фениксом даже с ул.Ригас