Здравствуйте люди! Кто что творит сегодня днём мож собраца да замутить? ну не охота весь день сидеть дома ну х/з что,как из предложений поехать в Тукумс на Милзкалнс на лыжах погонять! ну ?
я уже об этом думал...но пока не те финансы...может просто поехать погулять?! погода по моему без ветренная...
Аваторка, Торт мы на Мазде заднее сиденье пустое если чё, тока на инвентарь надо ну и погулять где я тоже не против погода прекрасна,просто тупо сидеть дома до вечера не ахти лучше вечером продолжить!
на бензин и на моей лов 10 уйдёт...не в этом дело...просто в понедельник машину в сервис отдаю а так и масло и фильтра и ещё задние опорные резинки менять будут...может чо ещё найдут...вот когда всё сделаю тогда буду знать из чего из ходить... за прогулку я обеими руками за... т.к мы всё ровно с девушкой планировали в юрмалу...
За погулянки где я готов как кого поднять?Моя говорит надо тренинга хочет на лёд где подрифтить до кучи
ну моя уже проснулась...надо щя я дрю позвоню... надо а то у меня больше ни чьего номера в принципе нету...