в золик, погуляем тут на твой пс -да, лиепайские сильные соконфетники, тяжко с ними было биться ... но все гуд, в ванной с солью валяюсь
Давайте в 18:00 на Статике,там постараемся подбить всех остальных (они встречаются по поводу Лиго) и поедим в парк.
крч-сегодня отменяеться встреча в 18,00 т.к. многие не смогут т.к. работают. Встречаемся завтра в 19:00 на Статойле- т.к. кое-что надо будет купить завтра уже... Если вы едите,но не можете завтра подьехать то звякайте 4epe и договаривайтесь отдельно (номер кому надо кину в личку-хотя его все знают наверно), Так что давайте поаргонизованее-бросаем этот детский сад и собираемся и едем. (с) Кэтрин
Ну мы тогда с К.С.Ю. в двоём поедим если народу не наберётся. В 18:00 на Статике напротив Фараона в Плявниках.
я бы рада , но что-то вчерашняя погода меня подкосила. Валяюсь дома с квадратной головой, насморком и больным горлом=(
Вас будет мало -4epe,Дрю и Игорь на работе-Артурик вроде бы тоже,Ивар сегодня врятли куда то поедит,хотя может и поедит Я болею... Надо было ехать тогда,когда собирались
Ехал мимо,не кого не увидел и поехал дальше.Ты стоял не там,где "надо" Отлично погуляли по зоопарку,куча позитива