А вас что,заставляют или не берут Меня лично ТОСС тоже не особо прикалывает (зависит от настроения НО НЕ ОТ БАБЛА,ибо я не играю),и все мои затраты зависят от мной выпитого количества кофе..... Думаю что место (в холод) особой роли не играет - важно общение Странно что вы не добрались до обсуждения ВСТРЕЧ поСРЕДАМ Туда наверное по вашему щас тоже только дебилы приезжают (морозить зад)? Если вас данные мероприятия не устраивают,то не надо обижаться и плакать,просто ехайте туда где вам хорошо,интересно и уютно (или же как я,сидим дома и не пускаем слюни от того что другим людям хорошо и прикольно ) п.с.Безобид лудзу
Просто тут прозвучало смелое высказывание что не приезжают туда только потому что нет денег я не хочу и не приезжаю, не люблю боулинг, бильярд, смотреть как играют в боулинг, стоять на статойле. у меня есть дела поинтереснее. будет лето, будет движение как в прошлом году со всеми драгами, забросами, шашлыками, присоединюсь. п.с Никто и не думает обижатся
Мне как то и без ТОССа живётся шикарно...люди хотят-ну пусть ездят-ме до фени честно,просто дошло до того,что сложилась 1 компания,которую не *бёт воообще,что или куда хотят другие-пусть ребята сами и отдыхают
Всё решает большинство,вспомни,ведь так всегда и было (нормальное явление) Каждый свободен в своём выборе,куда ехать и с кем....
во лошара завидуй молча не гоняешь на драгах не куда не ездишь далеко а всё потаму что лимонадник такойже как и Руский