У кого-то мания величия наклёвывается... Тема общественная, поэтому тут обсуждают любые проявления отдыха, а не только поездки в Тосс малочисленной группой форумчан. Все отдыхают как им это нравится. Но насчёт денег вы зжоте адски, по секрету скажу миллионеры в Тоссе не отдыхают, не то место просто... Без обид, просто мысли вслух.
млин, невозможно честно... куда же мир катится... вы уже между собой грызетесь, все +/- с одной компании, не раз друг друга видели, общались, причем в рельности... я разочарована, как так и главное из за чего, у кого "больше"...
никтоже неговорит что вот они такие хреновые я лично просто спросил, када они поменяют место. Меня бойлинг ещо по осини заколебал, а бильярдом я наигрался у вас
да и одного возраста примерно... а то некоторых как послушаешь, ну настолько "зазвезданутые" цари галактик и нехеровые мультимиллиордеры на РолссМайбахИкс5. люди, которые реально имеют материальные блага и т.д., никогда не будут так позиционировать ситуацию и вести себя подобным образом.
Макс, мне от тоса блевать хочется, я еду туда не от того, что там МЕСТО СБОРА, а потому, что там в тепле можно побеседовать с интересными мне людьми, но ещё раз повторюсь, блевать так и тянет, сидя там А место будет меняться уже с этого момента, ибо вчера открыли сезон ТЭЦ Так что чем теплее будет, тем больше будем перебираться на ТЭЦ
именно... кто то играет, кто то болтает... а после придумывается еще что то интересное... предложите еще вариант что можно делать и где отдыхать зимой после 22 вместо того чтобы задавать постоянно вопросы "что вы там делаете?", когда ответ очевиден
слухайте че я заметил, как я наченаю на пипираци наежать и бузить, так появляются те которых я видел за все эти годи буквально раз 8 как то странно защитниге