вот ты клоун... Я люблю на свежем воздухе гулять И поболтать на Тэц всегда приеду и майкл, зачем ты за мной следишь? Ты знаешь скока и куда я ежжу. Что ем, что пью. Видимо где живу и с кем. Ты знаешь где я работаю наверняка. Майкл - ЗАЧЕМ?
потаму что ты задаёшь тупые вопросы зная на них ответ а потом подкаливаешь и смеёшся а вот предложения не ишодят от тебя
а зачем мне предлагать? Я просто спросил ПРОСТО СПРОСИЛ! А вы, звёзды местного масштаба тут сразу перья подымаете Вот Дрю, ведь смог нормально расказать, за что ему респект
а сами то похлеще еще будете, цепляют... так выскажи ему в личке, забейте стрелку и т.д., зачем же тут все эти разборки. просто за вас обидно, как вы на друг друга гоните, было бы еще из-за чего, из этого вшивого тосса, я понимаю из-за баб тут "перетирали"...
Да путь сруться, если хотят... по крайней мере читайущим не скучно, щас они пар выпустят, и вживуйу будет без конфликтов.
И чемя там его зацепил? Даже если я там и неочень правельно выразил цитату, то причом тут ты? Майкл, хватит засирать темы