помили нормально, а вот салон это писнец, я так могу и по пяне почистить, да ещо рамку номера сломали и коврик хотели свиснуть
коврик, в Генартсе??? че они совсем уже... они же даже сами коврики стелят, чтоб в машину садиться, я в шоке. была лучшего мнения, да и качество нравилось всегда, странно
как бы я Гену знаю и вот такое вытваряют но это здесь не причем, просто немного не которые под***бали
мдээ.. была о них лучшего мнения, всегда всё было на отлично у них.. буду теперь лучше за их работой наблюдать..
прочитала последние страницы-и стало совсем грустно.. как-то гипертрофировалось отношение ко всему "наше мнение", а все остальное - не правильно.. печально
мне седня не домыли пороги, не дотёрли панель и коврик не положили пасажирский а ещо не знаю как сломали рамку номера заднего
Папараци неужели ты думаешь что я такой лол и я всё оставил так как оно есть!?!? я вернулся и всё исправили, ток это убито время лишние Гена мой давний занкомый, обе администраторшы учились с мной в одном технаре
это которя на против?!!? так это отстой, там с бмвклуба как то машыне крышу поцарапали и сказали что такая она была