моюсь у них с открытия, все, кому советовала и кто постоянно у них моет машину-нираазу не слышала плохих отзывов
незнаю постоянно в генартсе мою машину. вчера црх отпидорили так что неузнать было прошёл всё проверил отлично. и что хорошо высушили хорошо потому как оставлял сразу после мойки машину на улице на часа 2 и ничего непримёрзло
с карточкой клиента такие же цены выходят как в генартсе. сервисом довольна, и сидеть больше нравится в уютном помещении с массажными креслицами,нежели в подвале, где постоянно полно народу на несчастном диванчике
Ви-фи? Комп с интернетом? Бесплатный кофе, чай, газировка, вода? Журнальчики? Телек с пультом? С картой клиента, в Генартсе ещо и нахаляву мыться можно ты видемо давно в генартсе небыла. Диван там неодин.
Вот с тех пор и знаю Правда потом он от Андрея ушол, и я с ним необщался. А потом как то в Генартс заехал Выходит он, и смотрит дооолго на мою е34... Моя е34 его рук дело Он её капиталил в последние дни своей работы у АНдрея=)
я вернулся. и так, разбор полётов Макс - лень копировать, но ты написал "c радостью приеду на тэц, подышать воздухом бла бла бла". Вот по честноку, сколько раз ты за лето приехал? 4? 5? Приезжай больше, общайся больше и отношение у тех, у кого оно к тебе плохое, изменится, поверь. Надо больше делать, чем говорить Да и не для кого ни секрет, что время мы проводить умеем оой как хорошо, не пожалеешь Глядишь понравится и +1 в нашу компанию МИША, мать вашу сходи нахер на дискотеку и подорви там всех, отведи душу, может злость твоя пропадёт я даже с тобой за компашку схожу Нур, пшёл нах, не провоцируй Вадик гугл знает, чего хочет Посмотреть вложение 80143 И, как оочень хорошо подметила Олеся, нахухь вы срётесь между собой? ёпте, гогольмоголь какой-то. Кирила на вас натравить надобно