было бы желание... и На автомате можно жечть пипец... вот чё ты бред несёшь...какой я автомат убил из-за гонок?! если ты мне его покажешь я тебе дам 100лат! п.с. нечего бред нести...если что-то где-то слышал... и отмазка что без блока двумя не получается это бред...тоже мной доказано! вон мы с семаком на двух томатах жгли и ничего Не случилось!
так там всего одна субару и была...вторая это что-то тухлое но нового года...могла бы втесаться даже раньше чем АРРа субару в списки порванных бусей... либо просто прокладка не очень!
торт, не неси чушь кароче, нечего спорить, ты гарантируешь полную работоспособность автомата после отжигов? если да, то я буду бурнаутить всё время. если же ты не прав - ты ставишь мне новый коробас, согласен ?
а я не знаю сколько жгли на твоей машине до тебя и как он вообще работает! так что тут ты сам судья...но тооочно скажу что от одного бурнаута желательно не очень долгого...ну как мы на моей делали...ничего не будет! вон я новый автомат дрючил этим по Полной...а он если что до Сих пор ездит причём не в худшем режиме...так что думай сам...