большая...на новой машине никто не ездил...а на старых отездило кучу всяких людей не считая хозяев...и даже они понятия не имеют кто как ездил на них...ты к стати чё жгёшЬ на палке...у тЕбя же сцепление быстрей накроется?! надо Ездить в своё удовольствие... тем Более с такими ценами на бензин...
ну так и говори, а не "автомату пох, жгите бояре" какой новый автомат? на е60? это другая коробка и ей в 2 раза меньше лет чем нашим
надеюсь правильно... я всегда всё узнаю прежде чем делать... также как и мне говорили про томаты наши...что у них есть так называемый лимит...150 штук...и ездий как хочешь... изменится он максимум на 50 штук... ну а т.к. я 100 штук на автомате не собирался ездит не при каких обстоятельствах...я ездил в своё удовольствие...единственное я не дрючил передачи, а плавно Их переключал...и всё было чики бабоники...вон первый автомат Перегретый даже ехал хоРошо а перегревался в жару он оооЧень быстро!
поменяй масло в коробке и редукторе и ты примерно будешь знать в каком состоянии они..т.к. их редко кто меняет особенно в кризис...
у коробки есть свой ресурс и даже если её не ипать, рано или поздно умрет, просто отжигами этот процесс ускоришь. Я поменял одну коробку уже, хотя езжу относительно спокойно. Про снизится на 50к км - бред полнейший!
даже секундный бёрнаут может убить кпп. Тут как повезёт. Завист от сцепления с дорогой, одного или двух колёс.