4umavoj и Александр... как я и сказал проблема была в топливном насосе...только их там 3 и славо богу что не тот который дорогой... она ещё вчера глючила а сеГодня уже на эвакуаторе в сервис по рулила чистенькая... а на буське сеГодня утром лопнуло колесо...пришлось новые ставитЬ! какой-то фэйловфй день...
она же сцуко умная...чо её на холоде стоять если она в тепле может потусить... сама завелась..и утром завелась вчера...потом вечером встала на статике около 34 школы...поменял батарейки ну и как потом поняли по совпадению она завелась т.к. они тут не причём были...ну и я ехал вчера с мойки около 2х ночи...заехал на статик опять же к 34 школе и там она встала...дотащили её до стоянки...там она сцучка завелась..доехала до гаража и с утра сегодня уже послала всё и требовала эвакуатор... сегодня отогнали..днём...завтра сказали скажут чёпочём и когда..зато я терь знаю как на нетраль её поставить отвёрткой...
потому она то валила то нет скорей всего... как и буся... сегодня на ней прокатился...эххх...буся всё таки в топе...и плевать она хотела на всю эту электронику... славо богу не тнвд накрылся...
ну короче там есть насос БАТАНИК.. потом Умный и Тупой...вот накрылся тупой который в баке... это мы сегодня так в сервисе придумали!
если довериться прогнозу, то в пятницу голяк, а в субботу сухо хоть и дико хочется лето обуть, но сделаю это не раньше чем через 2 недели по ночам еще подмораживает