давайте возьмём нотик, стулья, пледы и поедем туда же на тэц смотреть джиппер хотя с трассы наша беседка будет выглядеть иначе как минимум сторож не вкурит, где он ваще
Ну вы даёте ))) кстати а почему бы не ехать на место старых драгов? там ведь место намного приятнее и тише
а если когда темно смотреть помоему вообще найс эффекти будет кстати, кто нибудь сегодня едет куда? можно в ЛС
Да я тоже за старой место.....но одно плохо-Места мало будет.если на большой дороге беспорядок то что будет на малой
ну так надо своей компанией ехать. Вообще вчера было по пути, решил зарулить на Тэц к 12, думал мало ли народ знакомый будет. Оказалось фиг, все уже разьехались, зато было какое то бухое быдло которое адово орало про халявное бухло и смотра.ру felix ну и море разношерстных вагенов от джамшутовского каблука до зашкюненых япошек. Драг тоже какой то странный, на моих глазах какой-то бивень дал отмашку когда встречные ехали Вобщем без БМВ клуба это не драг
опять же после нескольких выходных гонятся с теми с кем уже ездил несколько раз не интерестно...и становится без понтово ехать!
ну кому как...лично мне не в прикол чтоб чисто поболтать ехать с иманты на тэц... и я думаю таких со временем будет много...так что надо тогда придумывать что-то интересное... а то поболтать можно и на статике...