Итак, очередные выходные проводились с весёлой и классной компанией по Сигулдским окрестностям, с поддержкой 2-х Боингов е-38, оснащёными си-би авторадио
Дааа..., отдых был зачётный, компания, маршрут, закуска (обед и полддник (малёха заппоздалый) ) ,ииии - водочка в багажнике к которой небыло доступа под классную закусочку (до пора - до времени )
ИИИИ....., малёхаааа предидущий вечер (Vienkoču parks - Līgatne) п.с. Было холодно, ноооо, Александр иииии Сееерж ПАСИИИИБ
И на последок (на сью ночь) , хочу сказать, форум не только виртуален но и реален (как жизнь троллей ), главное - найдти нужного человека..... ... так вот, долго искал людей (среди родственников,близких,знакомых) крёстных родителей для своей любимой дочи - ибо для меня это не просто процесс или обряд ради значимости... Требования к этим людям не велеки но очень важны (во всяком случае для меня) - любовь, ответственнность, взаимопонимание с ребёкном, и я ншел это в двух апсолютно разны людях, благодаря именно этому форуму, может банально и смешно, но это факт
Золотые слова, Ивар Венедиктович… ЗЫ: Постигающий неизведанное растет, незнающий очевидного увядает. <ц>Дао Дэ Цзин, стих 71
отдахнули как всегда шикарно место красивое что днем, что вечером после субботы сил на воскресенье уже не было есспециалли фор Нур: ты не поверишь, у меня он не один не переживай дорогой за меня
Дыа Страшновато немножко, когда покачивает.. А сегодня уоочень ветрено Детская площадка зачётная Для взрослых, каруселей тоже предостаточно