Привет всем! Вот решил поделится своими выходными: всей семьей,решили мы поехать в Палангу,делаем это уже 3 год подряд,в этом году думаем еще и в августе-сентябре.С Огре до Паланги 300км(294). В Паланге сняли комнатку в домике 8 лс с человека.Побросали вещи и на море,народу как грязи,судя по номерам машин туда приезжают с России и Калининграда,много Белорусов,есть Эстонцы,были Немцы,конечно же Поляки ну и Мы естественно))).По сколько я люблю пиво, то загорал я на море с пивом в руках,ел рыбу которую местные продают прямо с лодки(очень прикольно).Вечером пошли на их аналог нашей Ёмас в Юрмале,но контрастность конкретная,яблоку негде упасть,Намабей прям.Утром в Клайпеду,от туда на паром на Курскую косу,там по традиции в дельфинарий вроде 8 лат на всех(нас трое),паром стоит с машиной 9 лат это туда и обратно.В прошлом году ездили в Ниду,в этом не поехали.Не в 4ем себе не отказывая мы потратили 200 американских рублей.Считаю что можно смело собраться всем с семьями и поехать туда на выходные.Есть места где можно разложить палатки.В позо-прошлом году сняли гостиницу,потом поняли что легко снять домик на выходные (камбору нома) на каждом углу реклама и люди с плакатами в руках.Янтарь продают в лавках,везде прокат велосипедов.по берегу ходят молодежь и продают беляши,не покупали,но кричат они бойко.Есть красивый парк перед пляжем.По дороге стоит очень много радаров-скворечников,радар безошибочно предупреждал нас об этом.Выкладываю фото без коментов.
Дизайн и стиль выполнения работы на высшем уровне Желание преобрести такую картину в свое логово, еще раз наталкивает меня на мысль поехать в Палангу....
была в позапрошлом году, местная Йомас - не изменилась вроде как, а вот комнаты, я думаю, по приличней стали за такие деньги