А меня примете в свою компанию?У меня в этом году выходные на новый год как у всех нормальных людей выпали.
Уважаемая Олеся!Спасибо конечно за плюс,вот только ты ошиблась-я не ищу себе мужа,а всего лишь хочу провести время в компании соконфетников.И не переживай пожалуйста,куда мне старой женщине составить конкуренцию тебе.
да я как бы не переживаю Свет, все тут прекрасно понятно все взрослые люди хочешь, можем в личке продолжить, а не засорять тему уважаемых соконфетникофф
http://kultura.delfi.lv/news/culturenvironment/18-novembris-valsts-svetku-pasakumu-programma-riga.d?id=41510251
Может слышал, что "президент" на рождество и новый год поздравлять жителей не будет... Тут бздык зайдёт и файерворк отменит
ну на это вообще наплевать...никогда не смотрю то чо он там болаболит...т.к. на новый год это латышскую бредятину я хочу слышать меньше всего... да и правительством у нас нечего назвать...по мне правительством вся страна должна гордится...а у нас до этого ещё бы дожить...
Наоборот, если организм под хмелью, то его речъ во-первых стёбная и кажется смахивает на горпно-албанский язык самый позитиф к НГ