ага, гроза не в счёт.. попали, попали.. ой, то как мы туда пробирались - это надо было видеть.. расписывать нету смысла.. не те эмоции..
сначала смущала надпись "злая собака" и закрытые ворота... постояв подумав пошли погуляли по Болдерайским другим достопримечательностям) увидив много БМВ, к нам подъехала еще одна БМВ, спросить что делаем итд) мы узнали у них, что в крепость другим путем кроме ворот не попасть, но можно попытаться разбудить сторожа... поехали обратно к воротам, 5 утра... постояли, поорали, сторож не проснулся, проснулась только собака, но она была в доме) постояв подумав, решили лезть через забор... вауляяя и мы там) на башню лазили не все, она закрытая и стремная)
башня была зачетная, только мне не прикольно было идти последним, вся хрень летела на меня чем выше поднимаешься, тем больше ступеньки скрипели и гнулись
Они и ко мне лезли,сволочи НАДО БЫЛО вАМ НАС ПОЗВАТЬ,СКАЗАЛИ БЫ ЧТО ТАМ ИНТЕРЕСНО,А ТО ТАК ЛЕНЬ БЫЛО ЗАД ПОДНЯТЬ ЧТО ппц На следущих выходных,надо ехать на море 100% т.к. вода остывает уже и вообще пляжный сезон на море вообще до 21 августа-потом вода резко остывает и всё,а бункеры никуда не пропадут